鲁中书画网 官方微博: 新浪微博:鲁中书画艺术网   搜狐微博:鲁中书画艺术网
会员注册 会员登录 网站帮助 意见反馈 员工认证 加盟我们 广告投放  
 
公告

  名家题赠展示区


“国金公链GMT特权链全球发布会”在琼召开
发布时间:2020-05-08 阅读次数:98次

国金公链GMT特权链全球发布会”于5月4日上午在海南海口香格里拉酒店隆重召开。本次发布会邀请了国金公链多位领导、知名企业代表以及行业精英等嘉宾参会。国金公链董事长和GMT最高负责人分别作出重要讲话,并与重要的合作伙伴进行战略签约。

2020年5月4日对于“国金价值生态特权链”是一个特殊的日子,“向梦想再出发”是本次发布会的主题口号,国金GMT特权链的发布会同时拉开了国金GMT数据价值生态特权链共建者的序幕,作为国金公链生态系统的重要一环,“国金GMT价值生态特权链”肩负国金公链生态系统实现“区块链+”的落地应用使命,将基于国金公链的底层公链架构及全民数据链的个人数据画像价值服务体系,构建数据价值的多应用场景生态,为所有国金公链的用户对接各类消费场景的优惠特权。

“山川异域,风月同天”这是国金GMT共建者的表述,我们的交流是心与心的交流,感谢你与我们负重同行,这一步只是开始,未来生活会因为国金GMT更精彩。

一、 国金公链 李科萌董事长发言(2020规划)

发布会伊始,国金公链董事长李科萌先生做了,国金公链在商业消费领域的探索实践的主题演讲。

从国内外局势正在发生巨大的变化分析得出,三驾马车之一的“消费”成为了拉动经济增长的“主引擎”,经济稳定运行的“压舱石”。 扩大消费、促进数字经济结合实体商业有序发展,已成为未来引领经济发展的重要着力点。

国金公链在商业消费领域一直在进行探索与实践,并已经取得了一定的成绩。探索出了以“人上链”、“物上链”、“行为上链”为核心的道路,形成了小却坚固的基于区块链的商业消费产业生态闭环。

闭环的形成是中国乃至世界区块链史上最重要的一刻,为国金公链及区块链赋能实体产业开创了内驱动力时代。

二、 国金公链特权链负责人 黄靖恒先生发言

随后,国金GMT数据价值生态特权链负责人黄靖恒先生做了,向梦想再出发的主题演讲。

2020年4月11号国金公链春季发布会隆重宣布,国金公链根据生态发展需要,全资收购海南积证通科技有限公司,未来将承载所有共建者的梦想,责任更加重大。黄靖恒先生的演讲分为四个部分:

(一) 个人行为价值数据的发展与痛点

互联网诞生以来,人们网上阅读新闻、订外卖、玩游戏等等,网络上留下了各种的数据,这些数据代表了一个人的行为模式,它甚至比用户本人更了解自己。但这些数据孤岛无法勾勒出一个完整的个人数据画像,并且保存在互联网企业的数据库中被这些企业利用进行商业化,目前个人数据存在以下痛点:

1. 数据安全,用户数据并没有得到很好的保护;

2. 价值流失,数据被企业利用之后收益都分配给了企业;

3. 数据寡头,很多产品和服务需要基于一些用户的数据开发和构建,随着AI时代的到来,这一点尤其凸显;

(二) 区块链+数据价值的新时代

国金特权链的规划是向全球所有用户和共建者服务,届时会有很多场景出现,那么如何使个人的行为价值回归给个人,我们研发出了个人数据画像卡的应用。

(三) 国金数据价值生态特权链

国金数据价值生态特权链组成分为5个部分:

包含价值变现、价值载体、价值延伸、价值附加值和GMT应用APP五大部分。国金GMT特权链数据画相卡的基本模式分别从 数据输入、到数据存储以及数据利用。

(四) 国金GMT价值特权链的发展规划

GMT定位

区块链技术+服务平台,提供高质量的优质服务将会在获客方面获得话语权,服务是当下获客手段最重要且又最直接的方式。

国金特权链资本市场

GMT现在开始谋划上市,未来三步走完那就是,区块链+大数据据+金融+科技,大家获得的收益与个人所有的GMT息息相关 。

《抓妖纪》

GMT用游戏的心态赚钱,该侧链计划将极具吸引力,个人行为数据回报率最高的一个方案,该计划初步命名为《抓妖纪》。

最后GTM最高负责人黄靖恒宣言

三年为期、竭尽所能、不负所望

三、 国金GMT价值生态合作企业签约仪式

发布会上,国金GMT特权链与14家知名企业进行了签约合作。

分别为:

海南海房智管网络科技有限公司、

海南乐享云科技有限责任公司、

海南樱桃红农业开发有限公司、

盛誉链(海南)渔业有限公司、

海南逸致会展服务有限公司、

海南高品阁生物科技有限公司、

海南华上实业有限公司、

海南拾琼文化产业发展有限公司、

海南沉香香语贸易有限公司、

海南海职旅国际旅行社有限公司、

海南易之嘉定制家私有限公司、

海南南橡乳胶制品有限公司、

三沙大海蓝生态农业科技有限公司、

禹州市大龙山钧瓷文化有限公司。

2020年5月4日国金GMT数据价值生态特权链全球启动大会是一场载入国金史册的相聚。GMT特权链在本次会议上向全体与会嘉宾及区块链行业做出了重要宣言,展示了创新企业的坚定发展信念。GMT特权链未来将全力以赴,助力国金公链实现我国区块链发展与产业升级。

相关书画新闻: 国金公链  GMT特权链

 鲁中书画网推荐内容载入中…… 

 载入中…… 
山东阿帕龙信息技术有限公司版权所有 投稿邮箱:shuhuawang@wo.com.cn 
©luzhong.shuhua.org.cn All rights reserved  (ICP)  
Apalong php-b2b 行业网站基础系统

页面执行时间:0.0038080215454102秒

将本站加入收藏夹  将本站设置为首页