鲁中书画网 官方微博: 新浪微博:鲁中书画艺术网   搜狐微博:鲁中书画艺术网
会员注册 会员登录 网站帮助 意见反馈 员工认证 加盟我们 广告投放  
 
公告

  名家题赠展示区


19印社彩墨古篆书法艺术展在薛城开幕
发布时间:2019-09-03 阅读次数:89次

19印社彩墨古篆书法艺术展

暨首届马铭书法工作室学员作品展在薛城开

 


8月31日,19印社彩墨古篆书法艺术展暨首届马铭书法工作室学员作品展,在山东薛城当代美术馆开展。

 



薛城政协副主席、中山书画院院长姚磊,中国书法家协会会员、中国煤矿书法家协会副主席马铭,中国作家协会会员马运葆,枣庄学院原艺术学院党委书记邓兴珍,中国书法家协会会员、枣庄学院书法导师杨雯,中国美术家协会会员仇顺庭,当代美术馆长、舜耕中学副校长许岩,高源装裱总经理高源,弘扬轩书法学校校长于加业,书画家薛广宇、刘帅、李敏等以及社会各届人士200余人参加开幕式。

 



本次展览为19印社部分社员与首届马铭书法工作室学员之作。他们所展示的作品立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,主题鲜明,风格多样,格调清新。




可以说,这是一次意义深远的文化之旅,展现了创作者们对时代、对祖国、对人民、对家乡、对生活的真挚情怀……也是一场对中华书法、文化、思想、精神的传承之旅,更是一场留守青春、放飞诗梦、追逐艺术的文化盛宴。

 



现场观众反应,次展览开幕式简洁、高效,作品丰富多彩,这种展览形式在鲁南地区举办的书法展览中还是第一次。观展时,观众与作者交流互动,特别具有针对性同时也受了书法艺术的魅力

相关书画新闻: 19印社  彩墨古篆书法艺术展

 鲁中书画网推荐内容载入中…… 

 载入中…… 
山东阿帕龙信息技术有限公司版权所有 投稿邮箱:shuhuawang@wo.com.cn 
©luzhong.shuhua.org.cn All rights reserved  (ICP)  
Apalong php-b2b 行业网站基础系统

页面执行时间:0.0034830570220947秒

将本站加入收藏夹  将本站设置为首页