鲁中书画网 官方微博: 新浪微博:鲁中书画艺术网   搜狐微博:鲁中书画艺术网
会员注册 会员登录 网站帮助 意见反馈 员工认证 加盟我们 广告投放  
 
公告

  名家题赠展示区


祖辈传承的吴氏技艺-吴印
发布时间:2019-10-18 阅读次数:45次

吴印

2019苏州秋季茶叶博览会

11月1日-4日,苏州国际博览中心

现场品茗-DT09展位



核心产区

岩茶故里------武夷山

吴印茶业的核心优势是每一片茶叶都源自于核心原产地。

武夷岩茶,产自于福建武夷山地区,武夷山为国家5A级风景名胜区。武夷山景区处于北纬27°32′36″~27°55′15″;东经117°24′12″~118°02′50″。平均海拔六百多米,最高的三仰峰729米。属于中海拔地区。而一般来说,中国的名优茶,特别是乌龙茶,几乎都产于这种海拔地区。气候则属于中亚热带海洋性气候,四季分明,无霜期长,年平均温度在1818.5之间。雨量充沛,年降水量在2000毫升左右。很适合茶叶的生长。


吴印茶业理念

吴印,是传承,祖辈传承的吴氏技艺。


吴印茶业有68棵祖辈留下来的老茶树,这些树从清朝末年的光绪年间就开始种植了、至今树龄已经有126年了,经历看了几多沧桑,风吹雨打,在吴家人的保护下依旧在自然生长

   

吴印

是岩茶,坚守品质的武夷岩茶


吴东说,“品质就是根,就是我们的爱,我们就是一个做茶的爱茶人,对得起我们的这份执着,我们求的是变,变的不名利,变的是品质的提高,更好的传承。”

  

吴印情怀


做茶是一种修行。与专业的人在一起期待美好的事情发生。

  吴印参加“辉煌七十年,民族品牌之路------特别选题征选活动”受邀制作庆祝新中国成立70周年纪念茶!!
      

武夷岩茶,在碗中浮浮沉沉,像人生一样,可以一时风光,也可世世传承,沉下来做一款好茶,为你,也为自己。

 

吴印,愿把好茶印在心上


吴印

11月1日-4日

苏州国际博览中心D1-E1馆


吴印-现场品茗展位DT09





相关书画新闻: 苏州茶博会  

 鲁中书画网推荐内容载入中…… 

 载入中…… 
山东阿帕龙信息技术有限公司版权所有 投稿邮箱:shuhuawang@wo.com.cn 
©luzhong.shuhua.org.cn All rights reserved  (ICP)  
Apalong php-b2b 行业网站基础系统

页面执行时间:0.0026628971099854秒

将本站加入收藏夹  将本站设置为首页