鲁中书画网 官方微博: 新浪微博:鲁中书画艺术网   搜狐微博:鲁中书画艺术网
会员注册 会员登录 网站帮助 意见反馈 员工认证 加盟我们 广告投放  
 
公告

  名家题赠展示区


【深圳艺博会】满京华美术馆丨iD PHOTO • 深圳国际时尚摄影联展
发布时间:2019-10-18 阅读次数:58次

 


展览主题:《iD PHOTO•深圳国际时尚摄影联展》

展览地点:满京华美术馆

展览时间:2019/10/19—2019/11/20

开幕时间:2019年10月19日下午三点

 

主办:艺象iDTOWN国际艺术区 满京华美术馆 

协办:HUXIAPROJECTS艺术机构  深圳国际艺术博览会  深圳艺展中心  白墙视觉

策展人:王晓勇、彭捷

策展助理:杨彬

 

参展摄影师:

程野  罗汐  诺亚  何健忠  胡境森  胡威威  滕斐  谢建  杨华彬  彦铭  泽健  张小英



前言:


作为早已蜚声海内外的创意与设计之都的深圳,文化艺术和时尚产业也在国际上频繁发声与交流,这其中时尚摄影板块随着深圳的经济腾飞也在同步突飞猛进,但由于城市文化艺术生态的地理分布和与生俱来的商业属性,还较少完整聚焦深圳时尚摄影业态,关注到这一批颇具才华的摄影师机构和群体,探寻城市与艺术,时尚与摄影之间的本源关系,以及策划时尚商业元素和艺术创意之间取舍互动的摄影展览。

 

满京华美术馆所在的艺象iDTOWN国际艺术区,因其独特的深圳历史工业遗产的人文地貌,饱含工业美学风格的旧式厂房与创意建筑,成为城市里一道不可多得的摄影景观场所, 吸引了不少国内外的摄影机构和个人前往拍摄创作,以镜头见证着这片东部海岸线旁,深圳超高速的城市化进程和大工业体系的亮丽转型。

 


 

      

此次展览作品囊括了人像、时装、创意、建筑等不同类型,是深圳年度首个聚焦深圳时尚摄影的展览项目。希望通过对他们创意工作的梳理展示,让市民了解到深圳正在发生中的时尚摄影艺术面貌,以及各自的创作脉络和个人风格探索。相信在满京华美术馆的这一次集体亮相,会是一次倍受瞩目、放眼国际的时尚艺术摄影群展。


策展人信息:




点击图片了解更多。


○ 荣获世界权威建筑杂志The Architectural Review《建筑评论》所设立的New into Old Awards的“高度赞誉奖”;

Awarded the “Highly Praise Award” by the New into Old Awards established by The Architectural Review, the world's leading architectural magazine.

○ 荣获世界建筑(WAF)三项入围;

Won the world architectureThree shortlisted.

○ 荣获德国 ICONIC 建筑奖;

Won the German ICONIC Architecture Award.

○ 荣获亚洲最具影响力大奖终极大奖(Grand Award)提名奖;

Won the Asia Most Influential Award Final Award Nomination award.

○ 荣获2014年度第九届深港生活大奖“年度设计奖”;

Won the "Design of the Year Award" in the 9th Shenzhen-Hong Kong Life Awards 2014.

○ 承办高端艺术展览、品牌发布会、讲座沙龙、婚礼庆典、艺术表演等各类活动;

Hosting high-end art exhibitions, brand launches, lecture salons, wedding celebrations, art performances, etc.

○ 拥有可容纳300人的阶梯教室及两间设备齐全的小型会议室;

It has a lecture room for 300 people and two small, well-equipped meeting rooms.

○ 尊重工业历史原貌的改造风格,沿袭上世纪深圳大工业时代空间质感,让艺术品的陈列不显突兀。

Respecting the original style of industrial history, following the spatial texture of the Shenzhen Industrial Age in the last century, the display of artworks is not obvious.


观展Q&A

Q:展览收费吗?需不需要提前预约?

A:本次展览免费对公众开放,满京华美术馆每天对外开放时间为9:00-17:30,个人参观无需预约。

 

Q:团队参观如何预约?

A:观展前可提前致电0755-88605250,我们将安排导览的工作人员接待。

 

Q:如何抵达满京华美术馆?

A:【自驾】直接导航“艺象iD TOWN国际艺术区”

 【公交】市区公交可直接抵达葵涌中心,葵涌中心转车十分钟即可抵达艺象iD TOWN国际艺术区。

深圳市区-葵涌中心

可选乘:1)长途5路(往大鹏方向)上车10元,葵涌中心下车。2)E11(往南澳方向)上车10元,葵涌中心下车。3)E26(往大鹏方向)上车10元,葵涌中心下车。

葵涌中心-艺象iDTOWN

前往葵涌中心对面站台转乘956(官湖方向),满京华艺象下车。

建议使用滴滴打车,从葵涌汽车站-艺象iDTOWN(近官湖村),费用15元内,耗时10分钟以内。


//////



相关书画新闻: 深圳艺博会 深圳艺术展  

 鲁中书画网推荐内容载入中…… 

 载入中…… 
山东阿帕龙信息技术有限公司版权所有 投稿邮箱:shuhuawang@wo.com.cn 
©luzhong.shuhua.org.cn All rights reserved  (ICP)  
Apalong php-b2b 行业网站基础系统

页面执行时间:0.002892017364502秒

将本站加入收藏夹  将本站设置为首页