鲁中书画网 官方微博: 新浪微博:鲁中书画艺术网   搜狐微博:鲁中书画艺术网
会员注册 会员登录 网站帮助 意见反馈 员工认证 加盟我们 广告投放  
 
公告

  名家题赠展示区


新华在线网朱长云主编独家采访“首届军民融合春晚”总导演李荫强
发布者:liangqingfu  发布时间:2019-01-08  阅读次数:189次

总导演李荫强

《新华在线网》北京事业部主编 朱长云

朱主编:

首先祝贺‘‘军民融合春晚’’彩排活动的圆满成功!

请问李导,本次活动与其它晩会有何不同?

李荫强:

1.通过新颖独特的表演形式,引导社会各界人士深入了解军民融合发展的战略格局及现实意义。

2.弘扬新时代下“军爱民民拥军”军民鱼水情的人间大爱。

3.弘扬退伍退役军人在全面建成小康社会的历史进程中所发挥的积极作用。

4.谱写现役军人为捍卫国家利益的钢铁意志,高唱英雄赞歌,扬我国威扬我军威。

朱主编问:

在编排节目和选用演员有何不同?

李萌强:

1.节目紧凑高潮迭起,用真情深情激发人们的爱国情怀。

2.主题鲜明,台上台下互动,使晚会浑然一体。

3.参演人员必须具备无负面影响,拥军爱国。作风严谨、德艺双馨。

朱主编:

好的,感谢李荫强总导演的辛勤付出;预祝‘‘首届军民融合春晚’’圆满成功!

相关书画知识: 活动  

 鲁中书画网推荐内容载入中…… 

 载入中…… 
山东阿帕龙信息技术有限公司版权所有 投稿邮箱:shuhuawang@wo.com.cn 
©luzhong.shuhua.org.cn All rights reserved  (ICP)  
Apalong php-b2b 行业网站基础系统

页面执行时间:0.0029139518737793秒

将本站加入收藏夹  将本站设置为首页