鲁中书画网 官方微博: 新浪微博:鲁中书画艺术网   搜狐微博:鲁中书画艺术网
会员注册 会员登录 网站帮助 意见反馈 员工认证 加盟我们 广告投放  
 
公告

  名家题赠展示区


百余幅书画作品亮相天涯海角,为国内外游客带来一场书画艺术视觉盛宴!
发布者:liangqingfu  发布时间:2018-12-29  阅读次数:223次

2018年12月28日-2019年1月3日期间,由中共三亚市委宣传部指导,天涯海角旅游游览区、海南书画艺术网主办,天涯书画苑、三亚圣旨博物馆承办的“笔歌白山黑水墨舞海角天涯”孙永忱、鲁吉光、于广生书画展在天涯海角游览区圣旨博物馆举办。三位书画家出生东北,其作品带有醇厚的黑土芳香,在国内享誉盛名,被众多书画爱好者所喜爱与收藏。三位书画家穿越千里带着对其所创作品的自信,将为国内外游客带来一场书画艺术视觉盛宴。

本次书画展作者简介

中国美术家协会会员、三亚候鸟书画艺术沙龙主席、海南书画艺术网副主席孙永忱老师,中国书法家协会会员、中国金融书法家协会会员、海南书画艺术网名誉主席鲁吉光老师,吉林省美协会员,中国少数民族促进会美协会员,中国金融美协理事于广生。

天涯海角游览区文化苑经理史克锋致辞

本次展览的艺术家作者代表孙永忱致辞

中共三亚市委宣传部常务副部长邢洪飚致辞并宣布本次书画展开幕

在艺术领域之中,书与画的融合,是对艺术最最完美的诠释,孙永忱、鲁吉光、于广生三位书画家的作品融合,更是书画界不可多得的完美!惊叹之余,不需用过多的笔墨去渲染,只有观众们用心去咀嚼、观赏和聆听。

笔歌白山黑水,三位书画家来自于东北,时下正是千里冰封,万里雪飘的银装时节,而书画家们的作品却带着浓浓的黑土地芳香,醇厚而至。

墨舞海角天涯,可想而知,书画家们的作品穿越了几千里的时空,落户于这鸟语花香的海岛上,足以说明三位书画家对所创作品的自信,以及作品内容所蕴涵的生命力,并一定能生根、开花、结果。

部分参展作品欣赏

参加开幕式的领导嘉宾和书画艺术家合影留念

特别感谢中国书法美术家协会、中国金融美术家协会、北京西城区书法家协会、海南齐白石艺术研究会、海南省诗书画家学会、三亚市工笔画学会、三亚候鸟书画艺术沙龙、中国书画家协会黑龙江省分会、三亚天之涯美术馆、君和君泰书画院、上海将军书画收藏院安徽分院等单位对本次书画展的大力支持。

相关书画知识: 百余幅书画作品亮相天涯海角,为国内外游客带来一场书画艺术视觉盛宴!  

 鲁中书画网推荐内容载入中…… 

 载入中…… 
山东阿帕龙信息技术有限公司版权所有 投稿邮箱:shuhuawang@wo.com.cn 
©luzhong.shuhua.org.cn All rights reserved  (ICP)  
Apalong php-b2b 行业网站基础系统

页面执行时间:0.0026450157165527秒

将本站加入收藏夹  将本站设置为首页